巴達高速平昌段10月底形成通車能力

來源:日期:2013-10-10 08:55閱讀量:3435

開挖管道、鋪設排水管、攪拌混凝土、找平路面……9月30日上午,在巴達高速平昌服務區,20多名工人正有條不紊地工作,整個工地一派繁忙。

“22標路段一共要安裝140多根排水管,每根長13米?!卑瓦_高速22標路面排水系統負責人萬映介紹,22標所負責路段為駟馬鎮到平昌大橋段,約21公里,目前已安裝130多根橫向排水管、7000多米縱向排水管。

“從早上5點半就開始上班,到晚上8點鐘下班,中午只休息兩個小時?!鼻帏P高速公路互通連接線工程負責人郭崢嶸說,為了快速推進工程進度,巴達高速平昌段各標段除了增加工人和機械設備外,還實行機器不休息、施工人員輪班作業制。

據悉,目前巴達高速平昌段9座隧道已全部貫通,68座橋梁以及所有涵洞全部完工,路基工程已完成95%以上,通江河特大橋已進入架梁掃尾階段,路面工程完成70%以上,完成鋪油35公里,累計實現總投資33億元,預計10月底形成通車能力。

掃一掃在手機打開當前頁