市国投公司召开疫情防控暨安全生产紧急会

来源:本站日期:2021-11-10 11:45阅读量:36

118上午,市国投公司召开疫情防控暨安全生产紧急会,会议由党总支书记、执行董事谢维主持,公司领导班子成员、各部门(室、中心)负责人、一级员工及子公司主要负责人参加会议。

会议传达学习了巴中市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部办公室《关于印发建立健全常态化疫情防控监督检查机制实施方案》、市国资运营集团督查通报《关于进一步加强集团系统疫情防控工作的紧急通知》和疫情防控暨安全生产紧急会议精神。

会议要求,一要切实把思想和行动统一到中央、省市最新疫情防控工作部署上来,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,牢牢绷紧疫情防控这根弦。二要压实工作责任,各分管领导及子公司负责人要抓好分管领域的疫情防控和安全生产工作,纪检监察室要不定期督查暗访公司及子公司疫情防控和安全生产工作情况,对发现在工作中不担当不负责的现象,将严肃追究问责。三要对员工开展动态排查,持续做好防疫健康码查验、体温检测、来访人员登记和办公区域内消杀等工作。四要加强疫情防控宣传教育,坚持疫情防控五有要求,尽快抓好“加强针”疫苗接种,确保“应接尽接”。

会议还安排部署了巡察整改、债权清收、企业改革等重点工作。

扫一扫在手机打开当前页